兰州新闻

兰州房产

装修家居


教育资讯

理财证卷

娱乐女性
 
 
首页 > 装修家居
林岚当选凤岗镇长

来源:兰州新闻 作者:兰州新闻网 2016-04-20 11:54:15

原标题:林岚当选凤岗镇长

11月26日凤岗镇召开全镇领导干部会议,会上,市委组织部宣布了梁杰钊、林岚同志职务调整的通知;镇第十六届人民代表大会第十次会议召开,经过人大代表依法选举,林岚当选为凤岗镇人民政府新任镇长。

市委高度肯定梁杰钊工作

现年44岁的梁杰钊曾任市府督查室副主任、主任。2012年8月调任凤岗镇镇长一职。在凤岗三年时间,梁杰钊提出打造服务型政府,“保姆式”政府管理做强总部经济,帮助了企业解决实际问题。此外,凤岗还通过制度化模式营造“保姆式”政府管理,引导企业增资扩产,以打造出地区总部式营商环境。

南都记者了解到,根据相关安排,梁杰钊卸任凤岗镇长一职后将赴新疆喀什开发区兵团分区参加援疆工作,同时调任东莞市政府副秘书长。

市委组织部长白涛对梁杰钊在凤岗镇3年来的工作给予高度肯定,评价他在凤岗镇担任镇长期间,与其他班子成员一道推动凤岗经济快速健康发展,特别是加强经济预警监测、引导企业税收产值向镇内迁移、实施育苗造林行动、推动企业创新等举措,有力地推动了凤岗经济保持高速增长,本次赴新疆担任新的重要职责,是市委对其工作的充分肯定。

凤岗迎来女镇长

今年40岁的林岚,1998年9月参加工作,为东莞大岭山人,其仕途也从大岭山开始,曾任大岭山镇镇委委员、组织委员。2013年调任凤岗镇任党委副书记。此次林岚当选凤岗镇镇长也是继莞城街道办事处主任陈慧贞、高


网站地图http://www.lanzhouxww.com/ 版权所有 鲁ICP备02268126号