兰州新闻

兰州房产

装修家居


教育资讯

理财证卷

娱乐女性
 
 
首页 > 装修家居
新冷空气最快2日傍晚入境 周三起广东进入"湿冷"模式

来源:兰州新闻 作者:兰州新闻网 2016-04-20 11:54:14

原标题:新冷空气最快2日傍晚入境 周三起广东进入"湿冷"模式

新冷空气最快2日傍晚入境广州,而且这轮冷空气很大可能会带来雨水。

北风渐远,灰霾重现。昨日,不仅华北黄淮大闹雾霾,广东也出现了轻微的灰霾。冷空气何时再来呢?预计12月2日会抵达广东,最快2日傍晚入境广州,而且这轮冷空气很大可能会带来雨水,算湿冷空气。不过,在该轮冷空气到来之前,广东大部分地方还是以多云间晴的天气为主,气温继续回升。

气象部门预测,今明两天广东省大部分市县云量较多,粤北偏北有短时小雨,气温回升,但早晚温差大,大部分市县早晚将有轻雾或霾。广州今日多云间晴,有轻微灰霾,气温15℃~23℃,吹轻微的偏北风;明日多云间晴,有轻微灰霾,气温16℃~25℃,吹轻微的偏东风;12月2日,多云转分散小雨,气温17℃~26℃。


网站地图http://www.lanzhouxww.com/ 版权所有 鲁ICP备02268126号