兰州新闻

兰州房产

装修家居


教育资讯

理财证卷

娱乐女性
 
 
首页 > 装修家居
惊 !“偷渡王国”组织3200人偷渡 涉案金额超2亿

来源:兰州新闻 作者:兰州新闻网 2016-04-20 11:54:12

查获的偷渡人员证件

原文标题:3200人偷渡 特大偷渡集团覆灭

昨日记者从广东江门边防了解到,近日该支队成功摧毁了一个长期盘踞在广东、福建等地的特大偷渡犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人22名,查获伪造外国签证资料3.5万余张和制假公章270余枚,查明涉案金额约2.2亿元,冻结银行账户1100余万元,掌握了该犯罪团伙组织的近3200人偷渡的犯罪证据。

2014年7月17日,在深圳机场,本案中八名偷渡人员被从俄罗斯遣返

涉案金额高达2.2亿元

据介绍,去年2月15日,深圳出入境边防检查总站在深圳皇岗口岸查获一起企图使用假签证偷渡至南美洲某国的案件,现场抓获12名江门籍偷渡人员和一名组织者李某雄,随后案件被移交给广东边防总队江门市边防支队处理。经过近5个月的缜密侦查,一个以李某白等人为首,集接收策划、安排偷渡、制造假冒出入境签证、境外接收等于一体的跨国组织偷渡集团浮出水面,这是一个组织严密,反侦察能力极强的偷渡团伙。

2014年7月9日,江门市边防支队在广东广州、江门、福建、北京等地分为25个行动小组同时展开抓捕行动,一举将案犯罪嫌疑人李某白等19人成功抓获,现场抓获涉嫌偷渡人员10人,捣毁4个制造假签证的窝点,查扣路虎、奔驰、宝马、奥迪等涉案高档车辆7辆,查明涉案金额约2.2亿元,冻结银行账户1100余万元。


网站地图http://www.lanzhouxww.com/ 版权所有 鲁ICP备02268126号