兰州新闻

兰州房产

装修家居


教育资讯

理财证卷

娱乐女性
 
 
首页 > 兰州车市
广清高速银盏出口复通

来源:兰州新闻 作者:兰州新闻网 2016-04-20 12:43:09

原标题:广清高速银盏出口复通

“这下去清远南部旅游、看楼不用再绕路了。”昨天上午,封闭施工长达两年多的广清高速原银盏收费站全面恢复通车,并改名为“古钱岭”收费站。

目前广清高速日车流量达11.5万车次,广清高速银盏收费站作为广清大道沿线的重要出口,为配合广清高速扩建改造工程,需要封闭银盏收费站及连接线路段,于2013年7月25日封闭施工,交通管制期间过往车辆需绕行龙塘、横荷收费站。

经过改造,广清高速庆丰至流溪河段实现了八车道通车后,出入朝阳村和鸦岗大道附近物流货场的车辆免受原朝阳出入口塞车之苦。狮岭至古钱岭互通段起点位于广州市花都狮岭互通立交,途经银盏,终点位于清远市龙塘镇银盏天枰岭山体南侧,路线长8.124公里。这段路的开通,方便了清远银盏林场地区群众和工业园区货车的出行,解决了银盏地区及107国道沿线车辆需绕行的问题。据悉,广清高速公路改扩建工程全线计划将于明年底完工。


网站地图http://www.lanzhouxww.com/ 版权所有 鲁ICP备02268126号