兰州新闻

兰州房产

装修家居


教育资讯

理财证卷

娱乐女性
 
 
首页 > 兰州车市
三个青年的非自然死亡:酒店烧炭自杀动机成谜(图)

来源:兰州新闻 作者:兰州新闻网 2016-04-20 12:42:56

死者之一陈自红在朋友圈发出的最后的信息。

原标题:三个青年的非自然死亡

素未谋面的两男一女网上相约

酒店烧炭自杀确切动机成谜

谁也说不清,他们为什么会自杀。在他们死后近半个月,父母、亲人的心头仍残留一堆的疑问。

三个青年,他们用自己的方式结束了人生的旅程。民警透露,三人之前并不认识,是通过网络相约。他们的聊天记录显示,跳河、跳楼……他们谈论了各种死法,最终选择了烧炭。酒店房间里有空红酒瓶、啤酒瓶,三个人的人生或是充满遗憾,或是刻意潇洒,都留给父母一个抹不去的印记。

除了自杀原因,三个青年还给亲人留下了最后的难题:丧葬费。昨日,家人与酒店达成了初步的共识,支付3万元。

事发酒店。

三个家庭的噩耗:孩子突然离世难以理解

10月30日下午3时许,在深圳一家工厂做保安的陈传付接到了厚街派出所的电话,“说我儿子中毒死了”。陈传付不敢相信,确认了电话号码没有问题后,他和妻子打了个车直奔厚街。

差不多同时,在虎门打工的李葵荣也接到了民警电话。比他们两家早一天,惠州的林先生在29日晚上也接到电话。

三个家庭到都接到了噩耗,匆匆忙忙地从各地赶去厚街。对于亲人的突然离世,他们都感到震惊,难以理解。

陈传付今年55岁,是四川南充人,他和妻子蒋碧华是最早赶到厚街派出所的。办案民警跟他们讲了案发的情况。


网站地图http://www.lanzhouxww.com/ 版权所有 鲁ICP备02268126号